Heboh di Batam Air Laut Naik ke Langit!
BRITO.ID, BERITA VIRAL - Heboh di Batam air laut naik ke langit. Video yang di-posting oleh Aabe Daili Channel ini sudah ditonton 1.177 kali, dan dia memposting pada Sabtu (5/10).
Dalam postingan Aabe mengatakan tetapi menurut beberapa penduduk itu adalah tornado atau puting beliung yang terjadi di laut dan membuat pusaran sehingga air lau ikut naik ke atas.
Kemunculan fenomena alam Angin Tornado di tengah laut. Pasalnya angin tersebut berputar-putar sembari mengangkat air laut, seakan menuju ke langit. Dan dalam video terdengar suara ibu-ibu berteriak agar siswa di sekolah yang tak jauh dari pantai untuk pulang ke rumah masing-masing.
Awalnya, pagi itu siswa belajar dengan tenang, tak lama terlihat di tengah laut terlihat air menyembur ke langit membentuk pusaran air.
Pusaran air kemudian membesar dan bergulung-gulung ke atas membawa air laut berputar-putar mengelilingi bibir pantai yang tak jauh dari sekolah.
Dikutip dari @semuatentangbatam menyebutkan Angin berputar atau sengkayan yang terjadi di kawasan laut Nongsa membuat adik adik siswa siswi di SD N 06 Teluk Mata Ikan Nongsa Batam berlari ketakutan. (RED)
Simak video aslinya dibawah ini.

Ari W