Polisi Mulai Selidiki Penemuan Jasad Bayi di Kerinci
Sat Reskrim Polres Kerinci mulai melakukan penyelidikan terkait penemuan bayi perempuan di Sungai Batang Merao Desa Tanjungpauh Hilir Kecamatan Danaukerinci Barat.
BRITO.ID, BERITA KERINCI - Sat Reskrim Polres Kerinci mulai melakukan penyelidikan terkait penemuan bayi perempuan di Sungai Batang Merao Desa Tanjungpauh Hilir Kecamatan Danaukerinci Barat.
Kasat Reskrim Polres Kerinci, Iptu Edi Mardi, yang dikonfirmasi mengatakan pihaknya saat ini masih menggali keterangan para saksi di lokasi kejadian.
"Kita masih melakukan penyelidikan, nanti hasilnya akan kita sampaikan," ujarnya.
Untuk diketahui, warga Desa Tanjungpauh Hilir, Selasa (23/6/2020) dibuat gempar dengan penemuan jasad bayi perempuan di sungai Batang Merao, di mana bayi tersebut ditemukan dalam keadaan terikat dengan tali jaring oleh warga setempat.
Penulis: Ega Roy
Editor: Rhizki Okfiandi
