Teror di Mabes Polri, Jenazah Pelaku Teroris Berjilbab Diangkut ke Mobil

Jasad terduga teroris perempuan berjilbab di Mabes Polri dipindahkan ke mobil jenazah setelah diperiksa tim forensik. Jasad dibawa mobil jenazah yang masuk ke dalam halaman Mabes Polri.

Teror di Mabes Polri, Jenazah Pelaku Teroris Berjilbab Diangkut ke Mobil
Jenazah teroris yang dipindahkan ke mobil jenazah. (Istimewa)

BRITO.ID, BERITA JAKARTA - Jasad terduga teroris perempuan berjilbab di Mabes Polri dipindahkan ke mobil jenazah setelah diperiksa tim forensik. Jasad dibawa mobil jenazah yang masuk ke dalam halaman Mabes Polri.

Berdasarkan pantauan dari Kompas TV, jasad teroris perempuan berjilbab itu sudah tidak tergeletak di halaman Mabes Polri. Namun mobil jenazah belum meninggalkan Mabes Polri.

Sebelumnya, jasadnya dibiarkan tergeletak di halaman Mabes Polri untuk diidentivikasi. Jasad itu dipindahkan pukul 17.56 WIB, Rabu (31/3/2021).

Kini pengamanan dijaga ketat. Seluruh gerbang Markas Besar Polri, Jalan Trunojoyo, dijaga super ketat setelah terjadi peristiwa penembakan di dalam markas.

Belum ada keterangan resmi dari kepolisian mengenai peristiwa tersebut. Menurut laporan sejumlah televisi, anggota kepolisian telah bersiaga setelah kejadian.

Sumber: Suara.com
Editor: Ari