Empat Mantan Pimpinan DPRD Sarolangun Belum Kembalikan Mobnas, Ini Nama-namanya

Empat Mantan Pimpinan DPRD Sarolangun Belum Kembalikan Mobnas, Ini Nama-namanya

BRITO.ID, BERITA SAROLANGUN - Empat mantan unsur pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun yang masih bandel tidak mengembalikan aset milik daerah. Mobil dinas yang digunakan mereka ternyata belum dikembalikan ke Pemkab Sarolangun.

"Ada empat mantan unsur pimpinan DPRD Kabupaten Sarolangun belum mengembalikannya," kata Idham Chalik, Kabid Aset BPKAD Kabupaten Sarolangun ketika dikonfimasi oleh Brito.id, Senin(18/02).

Kata Idham Chalik, keempat unsur pimpinan DPRD yang belum mengembalikan itu adalah Neng Ahmad, Ketua DPRD 2004-2009, Hariatia, unsur pimpinan tahun 2009-2014, Susi Aprianti, Ketua DPRD 2009-2014 dan Syaihu unsur pimpinan 2009-2014.

"Seperti mobil yang digunakan Susi Aprianti, pihak kita sudah berkoordinasi. Sekarang mobil tersebut berada di bengkel," ujarnya lagi.

"Dan untuk Saihu, Neng Ahmad dan Hariatia secepatnya kita koordinasi," tambahnya.

Idham Chalik menjelaskan sebentar lagi mobnas tersebut akan dilelang. Pihaknya minta untuk segera dikembalikan ke Pemkab Kabupaten Sarolangun. "Jika tidak mau mengembalikanya, kita laporkan ke atasan kita. Kalau atasan kita perintahkan tarik, ya kita tarik paksa," pungkasnya. (red)

Kontributor: Arpandi