Minggu Depan Zumi Zola Kembali Jalani Sidang, Jadwalnya Dua Kali Seminggu

Minggu Depan Zumi Zola Kembali Jalani Sidang, Jadwalnya Dua Kali Seminggu

BRITO.ID, BERITA JAMBI - Zumi Zola akan menjalani sidang ketiga Minggu depan. Dijadwalkan sidang Zumi Zola akan digelar dua kali dalam seminggu. Jadwal itu disampaikan oleh Ketua Majelis Hakim PN Jakarta Pusat, Yanto saat sidang kedua Kamis (06/09/18) lalu.

"Mulai minggu depan (minggu ini) sidangnya dua kali seminggu," kata Yanto. Yanto didampingi empat hakim anggota, yakni Frangky Tambuwun, Syaifuddin Zuhri, Anwar dan Titi Sansiwi. Mereka akan mengadili Zumi Zola.

  ARTIKEL TERKAIT
Terkuak 6 Fakta Baru di Sidang Kedua Zumi Zola, Ini Daftarnya

"Jadwalnya setiap hari Senin dan Kamis," sebutnya. Dua kali seminggu ini dimulai hari Senin (17/09/18). Dan selanjutnya dimulai hari Kamis (20/09/18).

  ARTIKEL TERKAIT
Terungkap Asrul Targetkan Fee Proyek 8 Persen untuk Zola Totalnya Rp60 Miliar Pertahun

Zumi Zola terjerat dalam dua kasus dugaan korupsi. Pertama dugaan suap uang ketok palu DPRD Provinsi Jambi. Kedua adalah penerimaan gratifikasi proyek-proyek di Jambi. (yog)