Sah, Iron Sahroni Jadi Ketua KPU Provinsi Jambi, Terpilih Secara Aklamasi
KPU RI telah menetapkan 5 Komisioner KPU Provinsi Jambi terpilih. Mereka adalah Iron Sahroni, Edison, Suparmin, Yatno dan Fahrul Rozi. Kelima Komisioner KPU Provinsi Jambi inilah nantinya yang akan jadi perpanjangan tangan KPU RI dalam melaksanakan agenda pesta demokrasi pemilu serentak pada tahun 2024 mendatang. Mereka akan menjabat sebagai Komisioner KPU Provinsi Jambi dalam kurun periode 2023-2028 mendatang.

BRITO.ID, BERITA JAMBI - KPU RI telah menetapkan 5 Komisioner KPU Provinsi Jambi terpilih. Mereka adalah Iron Sahroni, Edison, Suparmin, Yatno dan Fahrul Rozi. Kelima Komisioner KPU Provinsi Jambi inilah nantinya yang akan jadi perpanjangan tangan KPU RI dalam melaksanakan agenda pesta demokrasi pemilu serentak pada tahun 2024 mendatang. Mereka akan menjabat sebagai Komisioner KPU Provinsi Jambi dalam kurun periode 2023-2028 mendatang.
Teranyar, hari ini Rabu 24 Mei 2023, Ketua KPU Provinsi Jambi juga telah ditetapkan. Pemilihan dan penetapan Ketua KPU Provinsi Jambi ini dilaksanakan dalam rapat pleno hari ini di Jakarta. Berdasarkan dokumen yang didapat oleh BRITO.ID, berdasarkan pleno yang dilaksanakan hari ini, menetapkan Iron Sahroni menjadi Ketua KPU Provinsi Jambi.
"Oh iya beliau terpilih berdasarkan kesepakatan bersama. Kesepakatan kami berlima selalu anggota KPU Provinsi Jambi terpilih. Terpilih secara aklamasi," kata Edison, anggota KPU Provinsi Jambi melalui sambungan telepon Rabu (24/05/23).
Sebagai anggota KPU Provinsi Jambi terpilih, beliau juga berharap bisa menjalankan amanah yang dibebankan di pundak mereka dengan baik.
"Minta do'anya semoga kami berlima bisa mengemban amanah ini dengan baik dengan penuh tanggung jawab," kata Edison. (Romi)