Gubernur Jambi Berduka, Ibunda Tercinta Tutup Usia
Gubernur Jambi Al Haris berduka. Sang ibunda tercinta Hj Zuriah berpulang ke Rahmatullah pagi ini Rabu (14/12/22). Kabar berita duka ini juga menyebar di berbagai percakapan group WhatsApp.

BRITO.ID, BERITA JAMBI - Gubernur Jambi Al Haris berduka. Sang ibunda tercinta Hj Zuriah berpulang ke Rahmatullah pagi ini Rabu (14/12/22). Kabar berita duka ini juga menyebar di berbagai percakapan group WhatsApp.
"Innalillahi wainnailaihi rojiun.
Telah berpulang ke Rahmatullah
Hj. Zuriah, ibunda dari bapak Gubernur Jambi di Bangko Pagi ini.
Almarhumah inshaallah akan disemayamkan di Desa Sekancing Kec.Tiang Pumpung
Kab. Merangin.
Mohon Doa dari Kita semua semoga Almarhumah ditempatkan di Tempat yg layak disisi Allah SWT. Dan
Kepada Pak Gubernur Kita serta keluarga yg d tinggalkan semoga diberikan keikhlasan dan Kekuatan ..
Aamiin," begitu bunyi pesan ucapan duka yang diteruskan di group-group WhatsApp.
"Iya benar(ibunda Al haris meningga dunia). Beliau meninggal dunia pagi tadi di rumah sakit Kolonel Abunjani," kata Kabid Komunikasi Dinas Kominfo Provinsi Jambi Amirzan membenarkan.
Kata Amirzan, almarhumah meninggal setelah dirawat di rumah sakit Kolonel Abunjani Bangko lantaran sakit. Jenazah almarhumah rencananya akan dimakamkan hari ini juga.
"Insya Allah rencananya bakal dimakamkan siang ini ba'da zuhur," kata Amirzan.
Penulis: Raden Romi
Editor: Rhizki okfiandi