Selama Penyelenggaraan Haji 4 Jamah Asal Jambi Meninggal di Mekkah

Pelaksanaan ibadah haji tahun 2018 sebentar lagi berakhir. Saat ini terhitung 4 orang jamah haji asal Jambi meninggal dunia di Mekkah.

Selama Penyelenggaraan Haji 4 Jamah Asal Jambi Meninggal di Mekkah

BRITO.ID, BERITA JAMBI - Pelaksanaan ibadah haji tahun 2018 sebentar lagi berakhir. Saat ini terhitung 4 orang jamah haji asal Jambi meninggal dunia di Mekkah. 

"Hingga saat ini ada 4 orang," kata Kakanwil Kamenag Provinsi Jambi Muhammad saat dikonfirmasi Brito.ID, Jumat (31/8).

  ARTIKEL TERKAIT
2.952 Jamah Haji Asal Jambi akan Dipulangkan Secara Bertahap

Kabar duka tersebut datang dari jamah dari berbagai daerah. Diantaranya Kabupaten Batanghari atas nama Suratman Muhanan Wirorejo (72 tahun), Kabupaten Merangin atas nama Warino Noyo Drono (61).

Selanjutnya Kabupaten Tebo Seni Parto Wirto (73) dan terkhir yang terpantau sejauh ini jamaah asal Kota Sungai Penuh, Syafril Karim (68).

  BACA JUGA
Ditemukan Tewas Gantung Diri, Saat Diturunkan Tubuh Korban Masih Bergerak

Menurut Muhammad semua jamah yang meninggal tersebut dimakamkan di Mekkah. Seluruh barang bawaan jamaah nantinya akan dikembalikan kepada ahli waris. (ron)