Wabup Apri Lantik 121 Pejabat di Bungo, Berikut Nama-namanya

Pemerintah Kabupaten Bungo kembali melakukan penyegaran dibeberapa jabatan eselon III, Kamis (31/3). Pelantikan dilakukan di ruang Pola Kantor Bupati Bungo yang di lakukan oleh Wakil Bupati Bungo H Safrudin Dwi Aprianto.,S.Pd yang didampingi oleh para Asisten dan Kaban PSDM.

Wabup Apri Lantik 121 Pejabat di Bungo, Berikut Nama-namanya
Wabup Bungo Safrudin Dwi Aprianto Lantik pejabat eselon III. (Brito.id)

BRITO.ID, BERITA BUNGO - Pemerintah Kabupaten Bungo kembali melakukan penyegaran dibeberapa jabatan eselon III, Kamis (31/3). Pelantikan dilakukan di ruang Pola Kantor Bupati Bungo yang di lakukan oleh Wakil Bupati Bungo H Safrudin Dwi Aprianto.,S.Pd yang didampingi oleh para Asisten dan Kaban PSDM.

Terhitung ada 21 pejabat administrator Esselon III yang Dilantik Oleh Wakil Bupati Bungo H.Safrudin Dwi Aprianto.

Dalam kesempatan ini, Wabup menegaskan bahwa rotasi jabatan ialah hal lumrah dalam dunia pemerintahan, terpenting dimanapun diletakan dapat selalu mendukung visi-misi Bupati dan Wakil Bupati Bungo menuju Bungo Maju & Sejahtera.

Ia berharap hadirnya pejabat esselon III yang baru dapat menimbulkan semangat baru, memberikan inovasi dalam rangka meningkatkan kualitas kemajuan Kabupaten Bungo.

"Yang dimutasi jangan bersedih hati, tetap bekerja secara maksimal. Sebab, jabatan hanya sementara," ujar Wakil Bupati Bungo, Kamis (31/03/2022).

Berikut Nama-Nama pejabat Esselon III yang di Lantik.

1.Anik achmawati sebagai Kabid Pelayanan Sipil.

2.Desmon Aritonang sebagai Kabid pengelola informasi kependudukan Data pada dinas Dukcapil Bungo.

3. Zainudin SPD.MM sekdis Dispora

4. Yeni darti Sekdis BPSDM

T. Sayfrizal,SE Kabag Pembangunan pada Sekretarian Daerah 

5. Sujasno Irawam Sekdis Nakertrans

6. Saut Hutabarat : Kabid pengendalian KB.

7. Marwilisman Camat Rimbo Tengah

8. Tresno putra Utomo : Kabid Pemdus PmD

9. Buang Ja'far Kabid Kedaulatan Logistik

10. Hari Eka Setiawan : Itwil IV Inspektorat

11. Novi Satria : Sekdis Bathin II Babeko

12. Safwan, : Sekcam Rantau Pandan

13. Suardi : Kabid pengairan pada dinas PU

14. Dwi Herwindo : Kabid Bina marga PU

15. ILMA Berty : Kabag umum dan keuangan DPRD

16. Deri rezeki: Kabid penelitian pada pengembangan daerah

17. Mariati : Kabid sosbud pada dinas BPBD Kesbangpol.

18. Rahmat Harijadi : Camat Bathin II pelayang

19. M.Tafsir : Camat Jujuhan

20. Putra Buana : Camat Limbur Lubuk Mengkuang

21. Jasnul, S.sos ; Kasi ketenteraman umum Pada Camat Rimbo Tengah. (red)