Pakar Seksolog Dokter Boyke: Wahai Wanita, Jangan Keseringan Pakai Vibrator Dong.....

Pakar Seksologi Indonesia dr Boyke Dian Nugraha SpOG MARS mengingatkan para wanita yang suka memuaskan diri sendiri dengan menggunakan alat vibrator. Apa alasannya, katanya, jangan keseringan sehingga menyebabkan kecanduan. Kalau sudah kecanduan, wanita akan enggan berhubungan dengan pasangan prianya.

Pakar Seksolog Dokter Boyke: Wahai Wanita, Jangan Keseringan Pakai Vibrator Dong.....
Dokter Boyke (ist)

BRITO.ID, BERITA JAKARTA - Pakar Seksologi Indonesia dr Boyke Dian Nugraha SpOG MARS mengingatkan para wanita yang suka memuaskan diri sendiri dengan menggunakan alat vibrator. Apa alasannya, katanya, jangan keseringan sehingga menyebabkan kecanduan.

Kalau sudah kecanduan, wanita akan enggan berhubungan dengan pasangan prianya.

"Wahai wanita, jangan keseringan pakai vibrator, dong. Ingat lho, punya pria yang asli kan enggak bergetar," kata dr Boyke dalam kanal hebohdotcom di YouTube baru-baru ini.

Meski menyarankan para wanita lebih mencintai 'senjata pria' yang asli, tetap Dokter Boyke tidak melarang penggunaan vibrator. Apalagi bagi para wanita yang jauh dari pasangannya.

Namun, seperti pada pria yang disarankan untuk memuaskan diri sendiri maksimal dua kali seminggu, untuk penggunaan vibrator juga demikian.

"Mengapa saya lebih condong menyarankan wanita sebisa mungkin menghindari vibrator, karena jika kecanduan bisa berakibat fatal," ujarnya."

Jika sudah kecanduan, lanjut Dokter Boyke, berhubungan dengan pasangannya akan terasa hambar. Si wanita akan merasakan ada yang kurang, tidak seperti saat menggunakan vibrator.

"Ketika berhubungan dengan pasangannya, wanita akan merasa kok punya suamiku enggak ada getarannya ya. Kok enggak bergerigi ya. Akhirnya, larilah dia ke vibrator dan mainan pemuas diri sendiri yang lain," tuturnya.

Untuk menghindari kecanduan vibrator, Dokter Boyke menyarankan para wanita untuk berkomunikasi secara intensif dengan pasangannya.

"Sampaikan kepada pasangan, bagian mana yang bisa membuat dia melayang dan akhirnya mencapai puncak bersama," ujarnya.

Sumber: JPNN.com
Editor: Ari