Pasien Positif Corona Hari Ini, Johansyah: Dari Muarojambi dan Tanjab Timur
Setelah beberapa hari terakhir tidak ada penambahan kasus terkonfirmasi positif di Jambi, Kamis (4/6/20) kembali terjadi penambahan kasus Corona di Jambi.
BRITO.ID, BERITA JAMBI - Setelah beberapa hari terakhir tidak ada penambahan kasus terkonfirmasi positif di Jambi, Kamis (4/6/20) kembali terjadi penambahan kasus Corona di Jambi.
Sebanyak 2 orang pasien dalam pengawasan di Jambi terkonfirmasi positif melalui hasil uji swab.
"Iya, bertambah dua orang sehingga total ada 99 orang dengan 27 di antaranya dinyatakan sembuh," kata Johansyah.
Dua pasien terkonfirmasi positif tersebut berasal dari Kabupaten Muarojambi dan Tanjungjabung Timur. Mereka dinamakan pasien 98 dan 99.
"Pasien 98 inisial SP seorang perempuan berusia 46 asal Tanjabtim dengan keterangan merupakan pedagang di pasar Lambur 2. Sedangkan pasien 99 adalah AH seorang laki-laki berusia 26 tahun asal Muarojambi yang merupakan OTG yang dirawat di RSUD Raden Mattaher. Untuk pasien 99 ini akan segera dilakukan tracking," kata Johansyah.
Penulis: Dewi Anita & Raden Romi
Editor: Rhizki Okfiandi
