Penambahan Pasien Positif Corona di Jambi Hari ini, Johansyah: 7 Dari Merangin, Sisanya Muarojambi, Batanghari dan Sarolangun
Jubir Penanganan Corona Provinsi Jambi, Johansyah, membenarkan ada penambahan 11 orang yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Minggu (26/4/2020).
BRITO.ID, BERITA JAMBI - Jubir Penanganan Corona Provinsi Jambi, Johansyah, membenarkan ada penambahan 11 orang yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Minggu (26/4/2020).
Dijelaskannya 11 orang tersebut berasal dari Kabupaten Merangin, Kabupaten Muarojambi, Kabupaten Batanghari dan Kabupaten Sarolangun.
"Merangin itu ada 7 orang, Muarojambi ada 2 orang, Sarolangun dan Batanghari ada 1 orang," ujarnya singkat melalui pesa WhatsApp.
Untuk diketahui, hingga hari ini, Kabupaten Merangin menjadi Kabupaten yang paling banyak pasien Positif Corona di Jambi, di mana hingga hari ini sudah ada 10 pasien yang dinyatakan positif.
Penulis: Dewi Anita
Editor: Rhizki Okfiandi
