Pria Asal Jambi Ini Ternyata Penyuka Sesama Jenis dan Perkosa Ratusan Pria di Inggris

BRITO.ID, BERITA MANCHESTER – Seorang Mahasiswa Kelahiran Jambi, Reynhard Sinaga, yang diadili di Pengadilan Inggris dengan vonis hukuman seumur hidup, ternyata penyuka sesama jenis.
Hal ini terungkap setelah, Rey sapaan akrabnya didakwa telah memperkosa 195 pria di Inggris.
Dalam kehidupan sehari-harinya, ia dikenal sebagai sosok yang lemah lembut dan begitu baik hati, bahkan teman-temannya banyak tak menyangka kalau Ia merupakan pelaku pemerkosaan terbesar di Inggris.
Dilansir dari The Guardian, keterangan polisi menyebut, Rey setidaknya telah melecehkan 195 orang selama dua setengah tahun, setelah membujuk para korban dengan kedok sebagai orang baik dan lalu membius para korban.
Ian Rushton, seorang wakil kepala penuntut senior barat laut, menyebut Reyhard Sinaga sebagai "pemerkosa paling produktif dalam sejarah hukum Inggris". Dia terbukti telah melakukan 159 pelanggaran, termasuk 136 perkosaan, yang difilmkannya di dua ponsel. Polisi belum mengidentifikasi setidaknya 70 korban lainnya.
Sumber: Tribunnews.com
Editor: Rhizki Okfiandi