"Sang Gladiator" Vicky Prasetyo Gagah Perkasa, Kalina Akui Mantan Suami Kalah Kuat

Kalina Ocktaranny blak-lakan membongkar kisah malam pertamanya bersama Vicky Prasetyo. Mantan istri Deddy Corbuzier itu mengaku suaminya saat ini lebih kuat sejak malam pertama mereka. Pernikahan Kalina Octaranny dan Vicky Prasetyo bak tak pernah habis jadi sorotan. Bahkan kehidupan ranjang pasangan artis ini pun tak luput dari perbincangan publik.

"Sang Gladiator" Vicky Prasetyo Gagah Perkasa, Kalina Akui Mantan Suami Kalah Kuat
Instagram/@kalinaocktaranny dan tangkap layar YouTube/Dapur Bincang Online

BRITO.ID, BERITA SELEB - Kalina Ocktaranny blak-lakan membongkar kisah malam pertamanya bersama Vicky Prasetyo. Mantan istri Deddy Corbuzier itu mengaku suaminya saat ini lebih kuat sejak malam pertama mereka.

Pernikahan Kalina Octaranny dan Vicky Prasetyo bak tak pernah habis jadi sorotan. Bahkan kehidupan ranjang pasangan artis ini pun tak luput dari perbincangan publik.

Bagaimana tidak, Kalina Ocktaranny sebut akui keperkasaan suaminya tersebut.

Ia pun mengakui baru kali ini menemukan suami yang bisa membuatnya merasa setiap hari seperti malam pertama.

Model Kalina Ocktaranny membongkar malam pertamanya dengan Vicky Prasetyo. Hal itu disampaikan Kalina melalui kanal YouTube Vicky Prasetyo Entertainment.

“Sekarang aku tahu kenapa dia (Vicky) dipanggil gladiator karena itu, aduh aku sedikit malu,” kata Kalina dikutip Kompas.com, Kamis (18/3/2021).

Kalina mengungkapkan betapa luar biasanya Vicky Prasetyo. Hanya saja, Kalina tampak malu-malu mengungkapkannya.

“Malam pertamaku sama Vicky luar biasa banget, sejak itu aku amat mengerti dia dipanggil gladiator karena kalau kita melakukan sesuatu dengan orang kita cintai itu beda banget kali ya,” ungkap Kalina.

Ia pun tak memungkiri apa yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo saat di atas ranjang membuatnya merasakan hal berbeda dengan pernikahan sebelumnya.

“Melakukan semua dari hati, bukan hanya nafsu aja tapi ada cinta, rasa sayang dicampur jadi satu dan ditambah lagi ternyata lagi Vicky Prasetyo itu luar biasa in bed, you know but I mind,” ucap Kalina tertawa kecil. Kalina pun mengatakan tak mau jauh dari suaminya tersebut.

“Seluar biasa itu dia. Dan ini aku lagi nagih buat itu, wajar dong buat pengantin baru aduh, kayak tiap malam,” ungkap Kalina.

Untuk diketahui, Vicky Prasetyo dan Kalina menikah di Lodge Jagorawi Golf and Country Club, Bogor pada Sabtu (13/3/2021).

Vicky Prasetyo menikahi Kalina Ocktaranny dengan maskawin uang yang jumlahnya seperti tanggal pernikahan, yakni Rp 130.321.

Meski diterpa gosip tak ada restu dari orang tua Kalina Ocktaranny, pernikahan tersebut tetap dilakukan oleh keduanya.

Bahkan Vicky Prasetyo memilih untuk menikahi sang kekasih secara siri lantaran ada kendala dari keluarga Kalina.

Selain itu, Kalina Ocktaranny sempat menangis saat dirinya dinyatakan sah dengan Vicky Prasetyo.

Tangisan tersebut karena tak adanya Azka Corbuzier dampingi pernikahan Kalina Ocktarany *

Sumber: sosok.grid.id
Editor: Ari