Alhamdulillah, 30 Pasien Corona di Jambi Sembuh

Pasien meninggal lantaran terpapar COVID-19 di Jambi bertambah 1 orang. Pasien tersebut asal Kabupaten Kerinci.

Alhamdulillah, 30 Pasien Corona di Jambi Sembuh
Update Sebaran Corona Provinsi Jambi (ist)

BRITO.ID, BERITA JAMBI - Pasien meninggal lantaran terpapar COVID-19 di Jambi bertambah 1 orang. Pasien tersebut asal Kabupaten Kerinci.

"Iya, pasien meninggal bertambah 1 orang asal Kerinci. Pasien tersebut pasien 1368 inisial K berusia 68 tahun dengan riwayat suspek dengan Pneumonia," kata Jubir Tim Satgas COVID-19 Jambi Johansyah Rabu (11/11/20).

Selain pasien meninggal, pasien terkonfirmasi positif juga mengalami penambahan. Hari ini, ada 11 orang di Jambi dinyatakan terkonfirmasi positif. 

"Bertambah 11 orang hari ini. 4 orang terkonfirmasi positif dari Kabupaten Muarojambi, dan 7 orang dari Kota Jambi," kata Johansyah. 

Selain dua penambahan tersebut, pasien sembuh juga mengalami penambahan. Di mana, 30 orang dinyatakan sembuh hari ini dan dibenarkan pulang namun tetap menjalani isolasi mandiri di rumah.

Berikut data dan identitas pasien positif:


Berikut Identitas pasien sembuh:


Penulis: Raden Romi
Editor: Rhizki Okfiandi